Proyecto de gastronomía y crecimiento Gastronomix
43
single,single-portfolio_page,postid-43,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive
 

PROYECTO GASTRONOMIX

Proyecto Gastronomix

Proyecto Social en torno a la Gastronomía

Category
Educación, Gastronomía
About This Project

logo gastronomix

GASTRONOMIX es un proyecto social que pone el acento en la gastronomía como vehículo de aprendizaje y crecimiento profesional, fomentando el desarrollo de competencias profesionales y habilidades sociales en estudiantes y jóvenes de entornos vulnerables.  En la actualidad el proyecto acaba de presentar su octava edición en Madrid y la segunda en Sevilla.  Ambas darán comienzo a principios  del mes de noviembre.  Además, en esta octava edición lanzamos el reto de la sostenibilidad de la cocina, la especialidad de cocina vegana y el futuro de la alimentación. Se trata de una edición muy especial ya que los coletazos de la pandemia y la incertidumbre de la crisis económica, obligan a las nuevas generaciones de profesionales a ver el futuro con mayor innovación. 


Gastronomix está financiado por Fundación Ebro  y la Fundación la Casa y el Mundo. Desde su tercera edición INJUVE le ha concedido el sello «Talento Joven INJUVE».

injuve 


Patrocinadores oficiales de producto: SOS Vidasania, Arroz SOS, Pastas Garofalo, Santa Rita, Miel Tío Mofletes, Glorioso, Viña Mayor, Tu Pesca día a día, Riso Scotti, La Fallera, Grupo Norteños, Brillante, Sundari Rice, Harinas Santa Rita, Ponlo, Befresh, Scoolinary, Makro, Fundación Más, Naturaca Veggies, Gary’s, Café Las Antillas – Campos y Cerveza La Cibeles.

 gastronomix en Facebook Gastronomix en Twitter Gastronomix en instagram Gastronomix en Pinterest Gastronomix en youtube