04 oct PROYECTO GASTRONOMIX & TRAVELLERS
Nace Gastronomix, un proyecto solidario de cocina
Un proyecto del Basque Culinary Center apoyado por la Fundación JP. Morgan Chase.
Gastronomix es un proyecto solidario de cocina, gastronomía creativa y reciclaje personal totalmente gratuito, dirigido a 50 jóvenes y estudiantes entre 16 y 22 años con dificultades para completar un período formativo de éxito o que no encuentren una salida profesional.
«Una segunda oportunidad educativa, técnica y humana excepcional cuyo proceso de inscripción comenzó el 16 de abril«.
Para ello, Basque Culinary Center, la mejor universidad gastronómica de Europa, ha elaborado el contenido formativo que impartirá un chef elegido por el Centro, todos los sábados desde octubre 2015 a Mayo 2016, más de 145 horas dedicadas a una formación especializada e imaginativa; un proyecto integral y de calidad en el que la creatividad y la motivación son sus señas de identidad.
Gastronomix contará con un espacio único en pleno centro de Madrid, dentro de la Escuela de Hostelería de la Casa de Campo con una gran cocina industrial, una cantina para ofrecer menús a clientes externos previo registro en la web, un aula de trabajo y una sala para talleres.
Este Proyecto cuenta con el apoyo y la colaboración de la Fundación JP Morgan Chase. Enrique Casanueva, presidente de la entidad para España y Portugal, ha resaltado que «estamos muy satisfechos de apoyar este valioso proyecto que mejorará la vida de jóvenes españoles y contribuirá a reducir el desempleo gracias a la mejora de la formación de los que participen en él«.
Sorry, the comment form is closed at this time.