
04 oct GASTRONOMIX & LA VANGUARDIA
Madrid, 16 oct (EFE).- Los chefs Carlos Sancanuto y Carlos Hernández dirigen Gastronomix, un proyecto de cocina, gastronomía creativa y reciclaje personal que arranca mañana en Madrid para ofrecer a 50 jóvenes en situaciones de exclusión social una formación en la Escuela de Hostelería de la Casa de Campo.
Así, Sancanuto y Hernández, chefs recién salidos de la primera promoción del Basque Culinary Center, impartirán las clases del curso, junto a Juan Julián Fernández, jefe de estudios de la Escuela de Hostelería de la Casa de Campo, según informan fuentes cercanas al proyecto.
Esta iniciativa solidaria organizada por la Fundación la Casa y el Mundo y está apoyada por la Fundación JPMorgan Chase, la Fundación Tomillo y el Mercado de Chamartín y se desarrollará todos los sábados hasta mayo de 2016.
Gastronomix, compuesto por 145 horas de clases dedicadas a una formación en gastronomía y motivación personal, también acogerá actividades paralelas, encuentros con artistas y profesionales reconocidos, educación emocional y emprendimiento.
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