GASTRONOMIX EN LA REVISTA TAPAS
29
single,single-post,postid-29,single-format-gallery,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

GASTRONOMIX EN LA REVISTA TAPAS

GASTRONOMIX EN LA REVISTA TAPAS

Si eres joven, crees que mereces una segunda oportunidad y te gusta la gastronomía, estás en el lugar adecuado para informarte sobre lo que podría ser tu futuro. Gastronomix es un proyecto organizado por el Basque Culinary Center junto a la Fundación la Casa y el Mundo y la Fundación Tomillo, financiado por la Fundación JP. Morgan Chase.

Tras la formación, los alumnos podrán realizar prácticas de un mes y medio en distintos restaurantes de Madrid y recibirán orientación profesional para buscar empleo.

Todos los sábados por la mañana, durante un año lectivo, los estudiantes recibirán formación de calidad a través del chef que lidera el programa y los profesionales invitados que acudirán a la escuela. Con el propósito no solo de ayudar a desarrollar capacidades técnicas gastronómicas, también emocionales, intelectuales, artísticas y de valores.

 

Los mismos sábados también estará abierta la Cantina Gastronomix, en la que los jóvenes aprenderán a asumir responsabilidades, a trabajar en equipo y a rotar en diferentes roles. El público podrá acudir a la Cantina inscribiéndose en la página web del proyecto, que también será gestionada por los alumnos.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.