ANTONIO OROZCO & PROYECTO GASTRONOMIX
40
single,single-post,postid-40,single-format-video,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

ANTONIO OROZCO & PROYECTO GASTRONOMIX

ANTONIO OROZCO & PROYECTO GASTRONOMIX

Este año arranca como experiencia piloto. Aránzazu Ezpeleta (Vigo 1971), directora de la Fundación La Casa y el Mundo, creada en 2010 para tender puentes entre la cultura y la acción social, tuvo la idea

El Basque Culinary Center aportará la metodología y los contenidos académicos y algunos de sus profesores al proyecto solidario de cocina Gastronomix, que nace para ofrecer más opciones a jóvenes con dificultades para completar su formación o que estén en paro.
 
La financiación es de la entidad J P Morgan, entre otros patrocinadores como, Mercado de Chamartin, las bodegas Palacio y Viña Mayor, y el apoyo de artistas como el cantante Antonio Orozco. La Fundación Tomillo, con 30 años de experiencia en integración laboral, aporta orientación hasta llegar a las prácticas —que serán de mes y medio—.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.