03 mar ANTONIO OROZCO & PROYECTO GASTRONOMIX
Este año arranca como experiencia piloto. Aránzazu Ezpeleta (Vigo 1971), directora de la Fundación La Casa y el Mundo, creada en 2010 para tender puentes entre la cultura y la acción social, tuvo la idea
El Basque Culinary Center aportará la metodología y los contenidos académicos y algunos de sus profesores al proyecto solidario de cocina Gastronomix, que nace para ofrecer más opciones a jóvenes con dificultades para completar su formación o que estén en paro.
La financiación es de la entidad J P Morgan, entre otros patrocinadores como, Mercado de Chamartin, las bodegas Palacio y Viña Mayor, y el apoyo de artistas como el cantante Antonio Orozco. La Fundación Tomillo, con 30 años de experiencia en integración laboral, aporta orientación hasta llegar a las prácticas —que serán de mes y medio—.
Este año arranca como experiencia piloto. Aránzazu Ezpeleta (Vigo 1971), directora de la Fundación La Casa y el Mundo, creada en 2010 para tender puentes entre la cultura y la acción social, tuvo la idea
El Basque Culinary Center aportará la metodología y los contenidos académicos y algunos de sus profesores al proyecto solidario de cocina Gastronomix, que nace para ofrecer más opciones a jóvenes con dificultades para completar su formación o que estén en paro.
La financiación es de la entidad J P Morgan, entre otros patrocinadores como, Mercado de Chamartin, las bodegas Palacio y Viña Mayor, y el apoyo de artistas como el cantante Antonio Orozco. La Fundación Tomillo, con 30 años de experiencia en integración laboral, aporta orientación hasta llegar a las prácticas —que serán de mes y medio—.
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